Рязанская обсласть, Рязанский район, с.Поляны, ул.Терехина, д.14

Каркас кресла 215

Каркас - немонолитный, гнутоклееный, фанерный.

Запрос продукции
Пожалуйста, укажите имя!
Пожалуйста, укажите Ваш телефон!
Пожалуйста, укажите интересующее кол-во!
Габаритные размеры (мм): Н: 700 Н1: 400-500 B: 510 В1: 524
Геннадий, г. Элиста
Монолитное сиденье из гнутоклееной фанеры, это особая конструкция, где очень важен точный расчет и правильное распределение нагрузки. Изготовить нечто подобное может далеко не каждое предприятие, занимающееся гнутоклееной фанерой. Мы долго искали достойного исполнителя и увидели его в лице компании Технолес. Изучив примеры их работ, технологию изготовления, а главное подход к разработке, мы поняли, что это именно то, что нам нужно. Обсудив с представителями компании заказ, мы предоставили все исходные данные, необходимые для проведения проектирования.
Совсем скоро монолитное сиденье из гнутоклееной фанеры было готов и нам предложили несколько пробных экземпляров. Мы полностью собрали кресло, используя данную заготовку и подвергли его сверх нагрузкам, которые конечно не встретятся в реальной жизни, но их нужно пройти. Отметим, что спинка отломилась от сиденья лишь при многократном превышении нагрузки. Это был самый яркий показатель испытаний, так же было много других важный показателей. Компания просто замечательная, ей можно доверять самое сложное задание, всем рекомендуем ее и надеемся, что мы наладим дружеские отношения, которые продлятся не один год.
Андрей, г. Курск
Вот и пришла первая партия заготовок из фанеры для кресел, теперь можно делать выводы о качестве и о прочих существенных нюансах. Итак, сиденье из гнутоклееной фанеры выглядит очень добротно, формы полностью соответствуют заказу, прогиб по центру равномерный и очень плавный, с нужной глубиной. Вес изделия небольшой, стул сильно не утяжелиться, а возможно и сохранит показатели из-за исключения некоторых деталей. Сиденье из гнутоклееной фанеры по краям обработано и торцы слегка закруглены, так что обивка во время изготовления стула цепляться ни за что не будет. В процессе сборки не возникло никаких замечаний со стороны мастеров или технологов.
Мы очень довольны заключенным соглашением и ничуть не жалеем, что выбрали эту компанию, а не какую-либо другую, расположенную ближе к нашему заводу. Пробная партия разошлась достаточно быстро, запасы каркасов подходят к концу и уже новая партия движется к нам. Надеемся, что таким образом мы положили начало длительным и плодотворным отношениям между двумя крупными компаниями из разных регионов нашей страны. Если вам нужно сиденье из гнутоклееной фанеры и показатель качества стоит на первом месте, тогда рекомендуем эту компанию, здесь сошлись воедино все важные условия.
Иван, г. Пятигорск
От нашего города до Рязани примерно полторы тысячи километров и между тем мы нашли себе партнера именно здесь. Сиденье из гнутоклееной фанеры, изготовленное компанией Технолес, это залог качества и надежности офисного кресла, которое мы выпускаем. Почему мы выбрали именно эту компанию? Да потому, что они самые лучшие в своем роде, все остальные компании, с которыми мы работали им не конкуренты. Причем даже такое расстояние не помеха, дорога полностью оправдывается, и цена конечной продукции при этом даже не затрагивается.
Сиденье из гнутоклееной фанеры, которое мы привозим из Рязани прочное, плотное, нет ни каких ядовитых запахов, а лишь легкий аромат натурального дерева. Количество сучьев на лицевых сторонах минимальное, нет трещин или торчащих щепок, все практически идеально. Нужно всего лишь прикрутить к нему недостающие элементы и вот кресло уже почти готово. У нас в регионе многие работают с компанией Технолес, в том числе и с нашей подачи, сиденье из гнутоклееной фанеры, это лишь один из пунктов в большом перечне продукции. Хочется, чтобы количество клиентов компании постоянно росло, и чтобы это происходило быстрее даю свои самые положительные рекомендации.
Аркадий, г. Обнинск
Эта компания изготавливает комплектующие из гнутоклееной фанеры для нашего производственного предприятия. Описать хочу сиденье из гнутоклееной фанеры, поскольку это основной лот контракта и основная деталь нашей мебели, делаем мы офисные кресла. Делают они сиденья из березового шпона, который склеивают в несколько слоев и отправляют в формовочный пресс. На выходе, после высыхания получается фигуристая деталь. Сиденье из гнутоклееной фанеры шлифуется (поверхностно), обрабатываются края и больше никакой обработки не предусмотрено. Поскольку в дальнейшем эта деталь зашивается под обивку, в покраске и прочем воздействии нет необходимости.
Сиденье из гнутоклееной фанеры получается прочным, легким и пригодным для крепления большей части элементов. За все время работы с этой компанией не было случаев поломки каркаса из-за некачественного изготовления, от клиентов тоже не поступает жалоб по поводу надежности этого элемента и всего, что к нему крепится. С удовольствием рекомендую этого производителя, всем желающим получить качество за приемлемые деньги. Такую компанию можно советовать без опаски, потом краснеть и выслушивать недовольные высказывания.
Copyright MAXXmarketing GmbH

Производство каркасов для кресел и стульев

 

Задать вопрос